Preparati, condimenti

Conserve

1–15 di 51 risultati

  • Tahin scuro – crema di sesamo

     4,85

    Crema da spalmare a base di sesamo tostato dal gusto intenso, ricca di vitamine e sali minerali senza sale e dolcificanti, ottima spalmata sul pane o per preparare salse

  • Olive verdi denocciolate in salamoia | 1 Kg

     12,00

    Ingredienti: olive verdi denocciolate*, acqua, sale. *biologico

    Peso netto 1 Kg

  • Pesto di basilico e anacardi 85 gr

     4,00
  • Bruschetta

     3,20

    Grazie ad una moderna filiera il pomodoro fresco viene trasformato subendo pochissime alterazioni (da notare il colore rosso brillante ) in diverse tipologie di utilizzo.

    Prodotto biologico con pomodoro lavorato a crudo che conserva la propria acqua di vegetazione semi e bucce; praticamente un pomodoro fresco tritato emesso in vaso.

    Non viene aggiunto sale

  • Passato di piselli

     3,75

    Sono preparati con legumi decorticati lessati e passati per ottenere una crema densa che basta scaldare con l’aggiunta di poca acqua per avere una minestra di legumi in pochi minuti.

  • Passato di lenticchie

     4,40

    Sono preparati con legumi decorticati lessati e passati per ottenere una crema densa che basta scaldare con l’aggiunta di poca acqua per avere una minestra di legumi in pochi minuti.

  • Passato di cicerchie

     3,90

    Sono preparati con legumi decorticati lessati e passati per ottenere una crema densa che basta scaldare con l’aggiunta di poca acqua per avere una minestra di legumi in pochi minuti.

  • Mayorice alle erbe

     3,30

    Senza glutine | Eccellente salsa tipo maionese a base di riso, 100% vegetale.

    Prodotta con la bevanda di riso Rice&Rice e olio di girasole, questa particolare ricetta la rende vellutata e gustosa.

  • Pesto Genovese

     5,15

    Ingredienti: basilico, olio di semi di girasole, formaggio pecorino, mandorle, olio extra vergine di oliva, zucchero di canna, aglio, sale marino integrale.

    Caratteristiche: prodotto da basilico fresco biologico unito ad ottimi e selezionati ingredienti di prima scelta provenienti da agricoltura biologica. Prodotto cremoso, profumo unico, intenso e deciso. Ottimo per condimento della pasta, tipo le linguine, o per arricchire gli aromi di un buon minestrone.

  • Pesto di basilico

     7,80

    Squisito pesto alla genovese senza formaggio realizzato con solo basilico gigante toscano e olio extra vergine di oliva, pinoli, sale e aglio. Dal sapore genuino e caratteristico, è un condimento amabile per la pasta, a cui si unisce perfettamente.

  • Miso di ceci

     6,60

    Miso ottenuto dalla fermentazione di soia, ceci, acqua, sale marino e kogj (aspergillus oryzaie spore)

  • Salsa di ceci

     6,30

    Salsa ottenuta dalla fermentazione di ceci, miglio, acqua, sale marino, kogj (aspergillus oryzaie spore) e alcool

  • Fagioli all’uccelletta

     6,90

    Ingredienti: fagioli cannellini, polpa di pomodoro, olio EVO, sale, aglio, pepe, salvia.

  • Salsa CHILLIMONE

     5,80

    Trito fresco di peperoncino e limone.

    Salsa piccante dal sapore di limone, si abbina bene a verdure o bolliti,

    Si aggiunge alla maionese, che si colora di rosa, per abbinarla a pesce bollito o verdure al vapore.

    Ottima, anche, come vinagrette, aggiungendoci dell’olio extra vergine di oliva e frullata  con un minipimer.

  • Olive nere denocciolate in salamoia | 1 Kg

     12,00

    Ingredienti: olive nere denocciolate*, acqua, sale. *biologico

    Peso netto 1 Kg.