Preparati, condimenti

Conserve

Visualizzazione di 1-15 di 51 risultati

  • Salsa CHILLIMONE

     5,80

    Trito fresco di peperoncino e limone.

    Salsa piccante dal sapore di limone, si abbina bene a verdure o bolliti,

    Si aggiunge alla maionese, che si colora di rosa, per abbinarla a pesce bollito o verdure al vapore.

    Ottima, anche, come vinagrette, aggiungendoci dell’olio extra vergine di oliva e frullata  con un minipimer.

  • Olive verdi denocciolate in salamoia | 1 Kg

     12,00

    Ingredienti: olive verdi denocciolate*, acqua, sale. *biologico

    Peso netto 1 Kg

  • Olive nere denocciolate in salamoia | 1 Kg

     12,00

    Ingredienti: olive nere denocciolate*, acqua, sale. *biologico

    Peso netto 1 Kg.

  • Bruschetta

     3,20

    Grazie ad una moderna filiera il pomodoro fresco viene trasformato subendo pochissime alterazioni (da notare il colore rosso brillante ) in diverse tipologie di utilizzo.

    Prodotto biologico con pomodoro lavorato a crudo che conserva la propria acqua di vegetazione semi e bucce; praticamente un pomodoro fresco tritato emesso in vaso.

    Non viene aggiunto sale

  • Passato di lenticchie

     4,55

    Sono preparati con legumi decorticati lessati e passati per ottenere una crema densa che basta scaldare con l’aggiunta di poca acqua per avere una minestra di legumi in pochi minuti.

  • Passato di fagioli

     4,70

    Sono preparati con legumi decorticati lessati e passati per ottenere una crema densa che basta scaldare con l’aggiunta di poca acqua per avere una minestra di legumi in pochi minuti.

  • Passato di piselli

     4,00

    Sono preparati con legumi decorticati lessati e passati per ottenere una crema densa che basta scaldare con l’aggiunta di poca acqua per avere una minestra di legumi in pochi minuti.

  • Passato di cicerchie

     4,05

    Sono preparati con legumi decorticati lessati e passati per ottenere una crema densa che basta scaldare con l’aggiunta di poca acqua per avere una minestra di legumi in pochi minuti.

  • Tahin scuro – crema di sesamo

     4,85

    Crema da spalmare a base di sesamo tostato dal gusto intenso, ricca di vitamine e sali minerali senza sale e dolcificanti, ottima spalmata sul pane o per preparare salse

  • Senape all’antica

     3,70

     Con semi interi | La senape Probios è prodotta in una celebre azienda francese che non utilizza nessun tipo di conservante. I semi di senape a maturazione vengono lavorati con metodo tradizionale.

    Alle ricette non vengono aggiunti grassi, ne risulta così un prodotto leggero e gustoso. La senape Probios è disponibile in due versioni: Senape di Dijon più decisa e Senape con Semi Interi per un gusto più delicato.

  • Senape di dijon

     3,40

    La senape Probios è prodotta in una celebre azienda francese che non utilizza nessun tipo di conservante. I semi di senape a maturazione vengono lavorati con metodo tradizionale.

    Alle ricette non vengono aggiunti grassi, ne risulta così un prodotto leggero e gustoso. La senape Probios è disponibile in due versioni: Senape di Dijon più decisa e Senape con Semi Interi per un gusto più delicato.

  • Mayorice alle erbe

     3,30

    Senza glutine | Eccellente salsa tipo maionese a base di riso, 100% vegetale.

    Prodotta con la bevanda di riso Rice&Rice e olio di girasole, questa particolare ricetta la rende vellutata e gustosa.

  • Mayorice con curry

     3,35

    Senza glutine e uova | Eccellente salsa tipo maionese a base di riso, 100% vegetale.

    Prodotta con la bevanda di riso Rice&Rice e olio di semi di girasole, questa particolare ricetta la rende vellutata e gustosa.

  • Maionese vegana

     4,20

    Solo prodotti 100% vegan, senza alcun utilizzo, di prodotti animali. Leggere e cremose, sono ottime sostitute dalla maionese tradizionale,

  • Ragù bovino

     9,60

    Le carni derivano da animali di razza limousine allevati in maniera biologica. Le coltivazioni di fieno e orzo, sempre bio, sono dedicate all’alimentazione del bestiame.

    Nei mesi estivi gli animali pascolano liberamente sui terreni e in quelli invernali stazionano in stabulazione semi libera nella stalla.