Preparati, condimenti

Conserve

Visualizzazione di tutti i 8 risultati

  • Miso di ceci

    7,30

    Miso ottenuto dalla fermentazione di soia, ceci, acqua, sale marino e kogj (aspergillus oryzaie spore)

  • Miso di orzo

    7,30

    Miso ottenuto dalla fermentazione di soia, orzo, acqua, sale marino e kogj (aspergillus oryzaie spore)

  • Miso di riso

    7,10

    Miso ottenuto dalla fermentazione di soia, riso, acqua, sale marino e kogj (aspergillus oryzaie spore)

  • Salsa arrabbiata

    3,30

    I prodotti provengono direttamente dalla azienda agricola biologica la quale produce con metodo omeodinamico pasta, cereali, legumi, salse di pomodoro, ortaggi, piante officinali, olio extravergine di oliva e miele.

  • Salsa carota, cipolla, sedano

    3,60

    I prodotti biologici provengono direttamente dalla azienda agricola biologica la quale produce con metodo omeodinamico pasta, cereali, legumi, salse di pomodoro, ortaggi, piante officinali, olio extravergine di oliva e miele.

  • Salsa di ceci 250ml

    7,90

    Salsa ottenuta dalla fermentazione di ceci, miglio, acqua, sale marino, kogj (aspergillus oryzaie spore) e alcool

  • Salsa di lenticchie 250ml

    7,90

    Salsa ottenuta dalla fermentazione di lenticchie, miglio, acqua, sale marino, kogj (aspergillus oryzaie spore) e alcool

  • Salsa di soia 500 ml

    8,40

    Salsa ottenuta dalla fermentazione di soia, orzo, sale marino e kogj (aspergillus oryzaie spore) e alcool