Preparati, condimenti
Conserve
1–15 di 51 risultati
-
Tahin scuro – crema di sesamo
€ 4,85Crema da spalmare a base di sesamo tostato dal gusto intenso, ricca di vitamine e sali minerali senza sale e dolcificanti, ottima spalmata sul pane o per preparare salse
-
Olive verdi denocciolate in salamoia | 1 Kg
€ 12,00Ingredienti: olive verdi denocciolate*, acqua, sale. *biologico
Peso netto 1 Kg
-
Pesto di basilico e anacardi 85 gr
€ 4,00 -
Bruschetta
€ 3,20Grazie ad una moderna filiera il pomodoro fresco viene trasformato subendo pochissime alterazioni (da notare il colore rosso brillante ) in diverse tipologie di utilizzo.
Prodotto biologico con pomodoro lavorato a crudo che conserva la propria acqua di vegetazione semi e bucce; praticamente un pomodoro fresco tritato emesso in vaso.
Non viene aggiunto sale
-
Passato di piselli
€ 4,00Sono preparati con legumi decorticati lessati e passati per ottenere una crema densa che basta scaldare con l’aggiunta di poca acqua per avere una minestra di legumi in pochi minuti.
-
Miso di ceci
€ 6,60Miso ottenuto dalla fermentazione di soia, ceci, acqua, sale marino e kogj (aspergillus oryzaie spore)
-
Passato di lenticchie
€ 4,55Sono preparati con legumi decorticati lessati e passati per ottenere una crema densa che basta scaldare con l’aggiunta di poca acqua per avere una minestra di legumi in pochi minuti.
-
Passato di cicerchie
€ 4,05Sono preparati con legumi decorticati lessati e passati per ottenere una crema densa che basta scaldare con l’aggiunta di poca acqua per avere una minestra di legumi in pochi minuti.
-
Mayorice alle erbe
€ 3,30Senza glutine | Eccellente salsa tipo maionese a base di riso, 100% vegetale.
Prodotta con la bevanda di riso Rice&Rice e olio di girasole, questa particolare ricetta la rende vellutata e gustosa.
-
Pesto Genovese
€ 5,15Ingredienti: basilico, olio di semi di girasole, formaggio pecorino, mandorle, olio extra vergine di oliva, zucchero di canna, aglio, sale marino integrale.
Caratteristiche: prodotto da basilico fresco biologico unito ad ottimi e selezionati ingredienti di prima scelta provenienti da agricoltura biologica. Prodotto cremoso, profumo unico, intenso e deciso. Ottimo per condimento della pasta, tipo le linguine, o per arricchire gli aromi di un buon minestrone.
-
Pesto di basilico
€ 7,80Squisito pesto alla genovese senza formaggio realizzato con solo basilico gigante toscano e olio extra vergine di oliva, pinoli, sale e aglio. Dal sapore genuino e caratteristico, è un condimento amabile per la pasta, a cui si unisce perfettamente.
-
Salsa di ceci
€ 6,30Salsa ottenuta dalla fermentazione di ceci, miglio, acqua, sale marino, kogj (aspergillus oryzaie spore) e alcool
-
Fagioli all’uccelletta
€ 6,90Ingredienti: fagioli cannellini, polpa di pomodoro, olio EVO, sale, aglio, pepe, salvia.
-
Salsa CHILLIMONE
€ 5,80Trito fresco di peperoncino e limone.
Salsa piccante dal sapore di limone, si abbina bene a verdure o bolliti,
Si aggiunge alla maionese, che si colora di rosa, per abbinarla a pesce bollito o verdure al vapore.
Ottima, anche, come vinagrette, aggiungendoci dell’olio extra vergine di oliva e frullata con un minipimer.
-
Olive nere denocciolate in salamoia | 1 Kg
€ 12,00Ingredienti: olive nere denocciolate*, acqua, sale. *biologico
Peso netto 1 Kg.