Gallette

Visualizzazione di tutti i 9 risultati

  • Quadrette di mais

     1,80

    Più sottili e croccanti rispetto alle tradizonali gallette, sono leggerissime e naturalmente prive di lievito.

    Possono essere impiegate come snack o in sostituzione del pane, ottime anche da spalmare!

  • Gallette di Miglio

     2,90

    Prodotte esclusivamente con miglio soffiato, ottime sia come fette biscottate che come tartine

  • Gallette di mais

     2,65

    L’azieda coltiva varietà antiche come il farro, che è da sempre presente in Toscana, nelle varietà Monococco e Dicocco. Il Pereto coltiva anche l’orzo e il miglio, seme di grande interesse perchè non contiene glutine, ed è molto gustoso e semplice da preparare.

  • Gallette di riso

     1,15

    Le gallette di riso vengono ottenute tramite pressione a caldo del chicco di riso. Con questo metodo produttivo rimangono invariati i valori nutrizionali del riso ed il prodotto risulta essere leggero e fragrante.

  • Gallette di mais senza glutine

     1,20

    Le gallette di mais vengono ottenute tramite pressione a caldo del chicco di mais. Con questo metodo produttivo rimangono invariati i valori nutrizionali del mais ed il prodotto risulta essere leggero e fragrante.

    Le gallette di mais Viva Mais sono naturalmente prive di lievito e garantite senza glutine.

  • Gallette di farro

     2,45

    Prodotte esclusivamente con farro soffiato, ottime sia come fette biscottate che come tartine

     

  • Gallette ai 2 farri

     2,65

    L’azieda coltiva varietà antiche come il farro, che è da sempre presente in Toscana, nelle varietà Monococco e Dicocco. Il Pereto coltiva anche l’orzo e il miglio, seme di grande interesse perchè non contiene glutine, ed è molto gustoso e semplice da preparare.

  • Gallette ai due farri

     2,60

    L’azieda coltiva varietà antiche come il farro, che è da sempre presente in Toscana, nelle varietà Monococco e Dicocco. Il Pereto coltiva anche l’orzo e il miglio, seme di grande interesse perchè non contiene glutine, ed è molto gustoso e semplice da preparare.

  • Gallette di miglio

     2,80

    L’azieda coltiva varietà antiche come il farro, che è da sempre presente in Toscana, nelle varietà Monococco e Dicocco. Il Pereto coltiva anche l’orzo e il miglio, seme di grande interesse perchè non contiene glutine, ed è molto gustoso e semplice da preparare.