Farine

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  • Cruschello di grano tenero 1 Kg

     2,30

    Il grano tenero di varietà antiche presenta tutte le caratteristiche e i vantaggi dei grani antichi, quindi valori nutrizionali più alti, struttura del glutine più assimilabile, sapore più intenso e gradevole.

    Sono varietà che venivano usate in passato prima che le sementi fossero manipolate e selezionate dando origine alle nuove varietà moderne che rendono molto in termini di produttività giovando al sistema economico occidentale a scapito della salute e della nutrizione.

  • Farina di farro

     4,90

    I prodotti provengono direttamente dalla azienda agricola biologica la quale produce con metodo omeodinamico pasta, cereali, legumi, salse di pomodoro, ortaggi, piante officinali, olio extravergine di oliva e miele.

  • Farina di grano tenero antico 1 Kg

     2,85

    Macinata a pietra – tipo 1 | Il grano tenero di varietà antiche presenta tutte le caratteristiche e i vantaggi dei grani antichi, quindi valori nutrizionali più alti, percentuale di glutine più bassa, sapore più intenso e gradevole.
    Sono varietà che venivano usate in passato prima che le sementi fossero manipolate e selezionate dando origine alle nuove varietà moderne che rendono molto in termini di produttività e costi, ma vengono meno in qualità e nutrimento, e questo spesso a scapito della nostra salute.

  • Farina di grano tenero antico 5 Kg

     12,90

    Macinata a pietra – tipo 1 | Il grano tenero di varietà antiche presenta tutte le caratteristiche e i vantaggi dei grani antichi, quindi valori nutrizionali più alti, percentuale di glutine più bassa, sapore più intenso e gradevole.
    Sono varietà che venivano usate in passato prima che le sementi fossero manipolate e selezionate dando origine alle nuove varietà moderne che rendono molto in termini di produttività e costi, ma vengono meno in qualità e nutrimento, e questo spesso a scapito della nostra salute.

  • Farina rimacinata di grani duri antichi 1 Kg

     3,70

    Farina rimacinata a pietra | Questa farina non è altro che la semola di grano duro Cappelli macinata a pietra in un doppio passaggio quindi più fine. Si usa mescolandola fino al 30% per impasti di pane, focacce, pizza e per realizzare la pasta fresca all’uovo in quantità pari con la farina di grano tenero. Dona croccantezza e sapore rustico.

    Il grano duro tipo “Senatore Cappelli” è una varietà antica che contiene percentuali più elevate, rispetto ai grani moderni, di proteine, aminoacidi, vitamine e minerali, con all’apprezzato vantaggio di essere molto digeribile in quanto povero di glutine.

     

  • Farina rimacinata di grani duri antichi 5 Kg

     16,20

    Farina rimacinata a pietra | Questa farina è una miscela di grani duri antichi nelle varietà Cappelli, Taganrog, Timilia e Etrusco S.P. Turanicum macinati a pietra in un doppio passaggio quindi più fine. Si usa mescolandola fino al 30% per impasti di pane, focacce, pizza e per realizzare la pasta fresca all’uovo in quantità pari con la farina di grano tenero. Dona croccantezza e sapore rustico.

     

  • Paniere misto grande

     55,00

    Il paniere contiene:

    1 cassetta di verdura mista da 4 Kg

    1 cassetta di frutta mista da 3 Kg

    1 confezione da 4 uova

    1 pacco di fettine di manzo da 400 gr

    1 Kg di pane semintegrale del forno di giornata

    1 Kg di pasta di grani antichi

    1 sacchetto legumi

  • Paniere misto grande – vegano

     45,00

    Il paniere contiene:

    1 cassetta di verdura mista da 4 Kg

    1 cassetta di frutta mista da 3 Kg

    1 confezione di Seitan artigianale

    1 Kg di pane semintegrale del forno di giornata

    1 cereale (confezione da 0,5 Kg)

    1 legume (confezione da 0,5 Kg)

  • Paniere misto piccolo

     21,00

    Il paniere contiene:

    1 cassetta di verdura mista da 4 Kg

    1 confezione da 4 uova

    1/2 Kg di pane semintegrale del forno di giornata

  • Semolato di grani duri antichi 500 gr

     2,60

    Macinato a pietra | Il grano duro tipo “Senatore Cappelli” è una varietà antica che contiene percentuali più elevate, rispetto ai grani moderni, di proteine, aminoacidi, vitamine e minerali, con all’apprezzato vantaggio di essere molto digeribile in quanto povero di glutine.

    Nel passato è stato il grano duro più diffuso ed utilizzato, prima dell’avvento delle varietà moderne più produttive.