Farine
Visualizzazione di tutti i 10 risultati
-
Cruschello di grano tenero 1 Kg
€2,30Il grano tenero di varietà antiche presenta tutte le caratteristiche e i vantaggi dei grani antichi, quindi valori nutrizionali più alti, struttura del glutine più assimilabile, sapore più intenso e gradevole.
Sono varietà che venivano usate in passato prima che le sementi fossero manipolate e selezionate dando origine alle nuove varietà moderne che rendono molto in termini di produttività giovando al sistema economico occidentale a scapito della salute e della nutrizione.
-
Farina di farro
€4,90I prodotti provengono direttamente dalla azienda agricola biologica la quale produce con metodo omeodinamico pasta, cereali, legumi, salse di pomodoro, ortaggi, piante officinali, olio extravergine di oliva e miele.
-
Farina di grano tenero antico 1 Kg
€2,85Macinata a pietra – tipo 1 | Il grano tenero di varietà antiche presenta tutte le caratteristiche e i vantaggi dei grani antichi, quindi valori nutrizionali più alti, percentuale di glutine più bassa, sapore più intenso e gradevole.
Sono varietà che venivano usate in passato prima che le sementi fossero manipolate e selezionate dando origine alle nuove varietà moderne che rendono molto in termini di produttività e costi, ma vengono meno in qualità e nutrimento, e questo spesso a scapito della nostra salute. -
Farina di grano tenero antico 5 Kg
€12,90Macinata a pietra – tipo 1 | Il grano tenero di varietà antiche presenta tutte le caratteristiche e i vantaggi dei grani antichi, quindi valori nutrizionali più alti, percentuale di glutine più bassa, sapore più intenso e gradevole.
Sono varietà che venivano usate in passato prima che le sementi fossero manipolate e selezionate dando origine alle nuove varietà moderne che rendono molto in termini di produttività e costi, ma vengono meno in qualità e nutrimento, e questo spesso a scapito della nostra salute. -
Farina rimacinata di grani duri antichi 1 Kg
€3,70Farina rimacinata a pietra | Questa farina non è altro che la semola di grano duro Cappelli macinata a pietra in un doppio passaggio quindi più fine. Si usa mescolandola fino al 30% per impasti di pane, focacce, pizza e per realizzare la pasta fresca all’uovo in quantità pari con la farina di grano tenero. Dona croccantezza e sapore rustico.
Il grano duro tipo “Senatore Cappelli” è una varietà antica che contiene percentuali più elevate, rispetto ai grani moderni, di proteine, aminoacidi, vitamine e minerali, con all’apprezzato vantaggio di essere molto digeribile in quanto povero di glutine.
-
Farina rimacinata di grani duri antichi 5 Kg
€16,20Farina rimacinata a pietra | Questa farina è una miscela di grani duri antichi nelle varietà Cappelli, Taganrog, Timilia e Etrusco S.P. Turanicum macinati a pietra in un doppio passaggio quindi più fine. Si usa mescolandola fino al 30% per impasti di pane, focacce, pizza e per realizzare la pasta fresca all’uovo in quantità pari con la farina di grano tenero. Dona croccantezza e sapore rustico.
-
Paniere misto grande
€55,00Il paniere contiene:
1 cassetta di verdura mista da 4 Kg
1 cassetta di frutta mista da 3 Kg
1 confezione da 4 uova
1 pacco di fettine di manzo da 400 gr
1 Kg di pane semintegrale del forno di giornata
1 Kg di pasta di grani antichi
1 sacchetto legumi
-
Paniere misto grande – vegano
€45,00Il paniere contiene:
1 cassetta di verdura mista da 4 Kg
1 cassetta di frutta mista da 3 Kg
1 confezione di Seitan artigianale
1 Kg di pane semintegrale del forno di giornata
1 cereale (confezione da 0,5 Kg)
1 legume (confezione da 0,5 Kg)
-
Paniere misto piccolo
€21,00Il paniere contiene:
1 cassetta di verdura mista da 4 Kg
1 confezione da 4 uova
1/2 Kg di pane semintegrale del forno di giornata
-
Semolato di grani duri antichi 500 gr
€2,60Macinato a pietra | Il grano duro tipo “Senatore Cappelli” è una varietà antica che contiene percentuali più elevate, rispetto ai grani moderni, di proteine, aminoacidi, vitamine e minerali, con all’apprezzato vantaggio di essere molto digeribile in quanto povero di glutine.
Nel passato è stato il grano duro più diffuso ed utilizzato, prima dell’avvento delle varietà moderne più produttive.