Frutta secca e semi

1–15 di 25 risultati

  • Semi di girasole

     2,30

    Gustosi semi adatti a impreziosire insalate, cereali, muesli, ma anche per dare un tocco originale sul pane fatto in casa.

  • Semi di zucca

     3,45

    I semi di zucca sono raccolti da alcune piante della famiglia delle Curcubitaceae. Vengono sfruttati da secoli nella medicina popolare, in varie preparazioni, e oggi ampiamente consumati in virtù delle loro proprietà nutrizionali in quanto ricchi di proteine vegetali.

    Provali per la preparazione di biscotti, focacce salate o pane. Deliziosi tostati come snack o aperitivo.

  • Uvetta sultanina

     4,60

    Prodotto sfuso.

    Sacchetti da 500 gr.

  • Semi di sesamo

     2,95

    Da usare crudi nelle insalate, nelle crocchette, nello yogurt o da aggiungere nella preparazione di pane o biscotti.

  • Noci dell’amazzonia

     5,10

    Prodotto biologico da Altromercato

  • Noci Macadamia

     5,30

    Regina della Frutta a Guscio. La Macadamia è una varietà di frutta secca originaria dell’Australia, oggi coltivata in tutto il modo. Anche gli aborigeni conoscevano questa delizia che conferiva loro energie e grassi preziosi.

    Queste noci non vengono tostate né aromatizzate, sono croccanti dal sapore leggero. Sono considerata le più belle e gustose tra le noci.

  • Noci in guscio sfuse

     3,40

    Confezioni da 2oo gr circa, prezzo al Kg 11,80 €

  • Nocciole sgusciate sfuse

     8,60

    Sacchetti da 200 gr circa. Prezzo al Kg 28.60.

     

  • Fichi secchi

     4,50
  • Granella di mandorla tostata

     19,60

    Le mandorle sono un prodotto altamente energetico e molto digeribile.

    Sono, inoltre, ricche di elementi nutritivi e di vitamine, quali: B ed E e di sali minerali come il ferro, il magnesio, il potassio, il rame e il fosforo.

  • Mandorle sgusciate

     18,60

    Le mandorle sono un prodotto altamente energetico e molto digeribile.

    Sono, inoltre, ricche di elementi nutritivi e di vitamine, quali: B ed E e di sali minerali come il ferro, il magnesio, il potassio, il rame e il fosforo.

  • Grano saraceno

     2,35

    Il grano saraceno, o grano nero, è una pianta erbacea di origini antiche. Il seme di questa pianta, il chicco, si presenta con forma triangolare e colorazione scura. È ricco di amido e ben digeribile. Scarsa, se non nulla, la presenza di glutine; ricco invece, l’apporto vitaminico e di sali minerali. Questi chicchi sono ottimi per la preparazione di minestre o zuppe; possono insaporire anche insalate, muesli e piatti freddi, chiaramente dopo la cottura.

  • Muesli ricco frutta più

     6,50

    Un mix di croccanti fiocchi ricchi di fibra, frutta secca e semi oleaginosi fonti di preziosi sali minerali come ferro, potassio e magnesio e acidi grassi da aggiungere allo yougurt o alle bevande vegetali per iniziare la giornata con una buona di dose di l’energia.

  • Mandorle pelate

     20,90

    Le mandorle sono un prodotto altamente energetico e molto digeribile.

    Sono, inoltre, ricche di elementi nutritivi e di vitamine, quali: B ed E e di sali minerali come il ferro, il magnesio, il potassio, il rame e il fosforo.

  • Mandorle in guscio

     6,20

    Le mandorle sono un prodotto altamente energetico e molto digeribile.

    Sono, inoltre, ricche di elementi nutritivi e di vitamine, quali: B ed E e di sali minerali come il ferro, il magnesio, il potassio, il rame e il fosforo.