Formaggi di capra
Visualizzazione di 1-15 di 17 risultati
-
Capriccio fresco
€ 7,10Formine da 300 gr circa, prezzo al Kg 23,70 €.
-
Capriccio semistagionato
€ 5,80Porzioni da 200 gr circa, prezzo al Kg 28,60 €.
-
Kaprizia fresca
€ 5,00Porzioni da 200 gr circa, prezzo al Kg 24,90 €.
-
Capreggio semistagionato
€ 7,20Tutte le varietà vengono poi affinate e lasciate maturare con diverse modalità (naturale, fieno, carbone, vinaccia), raggiungendo una consistenza più dura e un gusto molto piccante.
Porzione da 200 gr circa, prezzo al Kg 27,70 €
-
Caprino buches
€ 7,80Tutte le varietà vengono poi affinate e lasciate maturare con diverse modalità (naturale, fieno, carbone, vinaccia), raggiungendo una consistenza più dura e un gusto molto piccante.
Porzione da 150 gr circa, prezzo al Kg 36,80 €
-
Caprino stagionato
€ 8,00Tutte le varietà vengono poi affinate e lasciate maturare con diverse modalità (naturale, fieno, carbone, vinaccia), raggiungendo una consistenza più dura e un gusto molto piccante.
Porzione da 150 gr circa, prezzo al Kg 37,50 €
-
Ricotta di capra
€ 5,00Prodotta dal siero della lavorazione classica senza aggiunta di latte. Vellutata e cremosa con marcato sapore di capra.
In vaschette da 235 gr circa, prezzo al Kg 21,20 €
-
Crosta fiorita
€ 6,85Il caprino fresco si evolve nei formaggi a crosta fiorita, più asciutti, dolci, non piccanti, dove le muffe nobili della crosta (eduli) conferiscono il tipico gusto aromatico del formaggio fiorito.
Forme da 250 gr circa, prezzo al Kg 27,40 €
-
Toma lattica con erbette
€ 5,00Derivata dal caprino classico, si presenta particolarmente cremosa e con un gusto marcato di latte; dopo 20-30 giorni di affinamento diviene molto aromatica senza perdere il gusto dolce (bianca o con erbe/spezie).
Porzione da 150 gr circa, prezzo al Kg 33,40 €
-
Toma classica
€ 4,75Lavorazione tipo pecorino, a latte dolce. Pezzatura dal 1 kg in su, forma cilindrica, crosta non lavata bianca-grigia. Affinamento minimo 30 giorno, pasta bianchissima, occhiatura fine.
Porzione da 150 gr circa, prezzo al Kg 31,60 €
-
Caprino fresco con erbette
€ 5,40Piccola pezzatura, di tradizione francese, in forma tonda, con l’aggiunta di varie erbe o spezie (santoreggia, dragoncello, papavero, mix piccante, erba cipollina, pepe nero, finocchietto selvatico, ecc.)
Porzione da 250 gr circa, prezzo al Kg 25,45 €
-
Caprino fresco
€ 4,40Piccola pezzatura, di tradizione francese, in forma tonda o quadrata, dal gusto acidulo ed aromatico.
Porzione da 350 gr circa, prezzo al Kg 27,70 €
-
Caprino tipo francese stagionato
€ 1,80Pasta cremosa, sapore delicato, a caglio vegetale.
Piccole forme da 60 gr circa, prezzo al Kg 29,95 €
-
Caprino tipo francese fresco
€ 4,60Pasta cremosa, sapore delicato, a caglio vegetale.
Vaschetta da 150 gr circa, prezzo al Kg 31,10 €
-
Caprifoglia Stagionata
€ 6,40Pasta compatta, sapore deciso.
Porzione da 150 gr circa, prezzo al Kg 32 €