Formaggi di capra
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Caprino tipo francese fresco
€ 6,25Pasta cremosa, sapore delicato, a caglio vegetale.
Vaschetta da 150 gr circa, prezzo al Kg 28,60 €
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Blu di capra
€ 4,86Molto saporito con caratteristiche venature “blu” nella pasta, simile al gorgonzola, più stagionato e compatto.
Porzione da 150 gr circa, prezzo al Kg 29,70 €
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Ricotta di capra
€ 5,00Prodotta dal siero della lavorazione classica senza aggiunta di latte. Vellutata e cremosa con marcato sapore di capra.
In vaschette da 250 gr circa, prezzo al Kg 20 €
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Caprino tipo francese stagionato
€ 1,80Pasta cremosa, sapore delicato, a caglio vegetale.
Piccole forme da 60 gr circa, prezzo al Kg 29,95 €
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Capriccio semistagionato
€ 5,80Porzioni da 200 gr circa, prezzo al Kg 28,60 €.
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Toma classica
€ 4,75Lavorazione tipo pecorino, a latte dolce. Pezzatura dal 1 kg in su, forma cilindrica, crosta non lavata bianca-grigia. Affinamento minimo 30 giorno, pasta bianchissima, occhiatura fine.
Porzione da 150 gr circa, prezzo al Kg 31,60 €
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Caprifoglia fresca
€ 4,80Formaggio biologico a pasta morbida.
Porzione da 200 gr circa, prezzo al Kg 21,40 €
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Toma lattica con erbette
€ 5,00Derivata dal caprino classico, si presenta particolarmente cremosa e con un gusto marcato di latte; dopo 20-30 giorni di affinamento diviene molto aromatica senza perdere il gusto dolce (bianca o con erbe/spezie).
Porzione da 150 gr circa, prezzo al Kg 33,40 €
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Caprifoglia Stagionata
€ 6,40Pasta compatta, sapore deciso.
Porzione da 150 gr circa, prezzo al Kg 32 €
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Capriccio fresco
€ 7,10Formine da 300 gr circa, prezzo al Kg 23,70 €.
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Kaprizia fresca
€ 5,00Porzioni da 200 gr circa, prezzo al Kg 24,90 €.
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Capreggio semistagionato
€ 7,20Tutte le varietà vengono poi affinate e lasciate maturare con diverse modalità (naturale, fieno, carbone, vinaccia), raggiungendo una consistenza più dura e un gusto molto piccante.
Porzione da 200 gr circa, prezzo al Kg 27,70 €
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Caprino fresco con erbette
€ 5,40Piccola pezzatura, di tradizione francese, in forma tonda, con l’aggiunta di varie erbe o spezie (santoreggia, dragoncello, papavero, mix piccante, erba cipollina, pepe nero, finocchietto selvatico, ecc.)
Porzione da 250 gr circa, prezzo al Kg 25,45 €
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Caprino fresco
€ 4,40Piccola pezzatura, di tradizione francese, in forma tonda o quadrata, dal gusto acidulo ed aromatico.
Porzione da 350 gr circa, prezzo al Kg 27,70 €
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Caprino buches
€ 7,80Tutte le varietà vengono poi affinate e lasciate maturare con diverse modalità (naturale, fieno, carbone, vinaccia), raggiungendo una consistenza più dura e un gusto molto piccante.
Porzione da 150 gr circa, prezzo al Kg 36,80 €