Formaggi di pecora

Visualizzazione di tutti i 14 risultati

  • Raveggiolo

     2,75

    Latte appena cagliato, ha più o meno la stessa composizione del latte. Colore bianco latte, sapore dolce, odore ed aroma di latte fresco e latte acido. Si consuma entro 2-3 giorni dalla produzione.

    Porzione da 200 gr circa, prezzo al Kg 13,75 €

  • Pecorino stagionato

     6,25

    Forma cilindrica con scalzo diritto e spigolo acuto. Crosta color paglierino chiaro.

    Pasta friabile solubile. Occhiatura contenuta di forma irregolare. Odore/aroma lattico di latte fresco e yogourt, odori floreali che ricordano il fieno.

    Porzione da 150 gr circa, prezzo al Kg 25 €

  • Ricotta di pecora

     3,20

    Prodotta dal siero che residua dalla produzione del pecorino con aggiunta di un po’ di latte. Sapore dolce odore lattico.

    Porzione da 250 gr circa, prezzo al Kg 12,80 €

  • Pecorino fresco

     4,92

    Forma cilindrica con scalzo diritto e spigolo acuto. Crosta color paglierino chiaro.

    Pasta color paglierino chiaro. Occhiature contenute a falda Odore/aroma lattico di latte fresco e yogourt, odori erbacei.

    Porzione da 200 gr circa, prezzo al Kg 19,70 €

  • Pecorino morbido

     4,75

    Pecorico biologico a pasta morbida.

    Porzione da 200 gr circa, prezzo al Kg 18,90 €

  • Pecorino al peperoncino

     4,50

    Prodotto da un caseificio artigianale, che è anche azienda agricola biodinamica.
    La filosofia di fondo dell’azienda è offrire a tutte le persone prodotti con alto apporto nutritivo e qualità.

    Porzione da 200 gr circa, prezzo al Kg 22,50 €

  • Robiola

     5,90

    Formaggio freschissimo (da 3-4 giorni fino a 24). Forma cilindrica Crosta assente o sottile di color paglierino chiaro con muffe bianche. Pasta color bianco latte Sapore acidulo e dolce. Odore e aroma lattici di latte fresco e yogourt.

    Porzione da 300 gr circa, prezzo al Kg 19,70 €

  • Pecorino Abbucciato morbido

     3,65

    Pecorino di media stagionatura, a pasta morbida.

    Porzione da 200 gr circa, prezzo al Kg 18,20 €

  • Pecorino crosta fiorita

     3,35

    Caratterisca la crosta, il formaggio matura in ambienti che permettono alle muffe buone di svilupparsi.

    Porzione da 150 gr circa, prezzo al Kg 22,30 €

  • Pecorino aromatizzato

     3,95

    Pecorino di media stagionatura, aromatizzato.

    Porzione da 200 gr circa, prezzo al Kg 19,60 €

  • Pecorino Abbucciato

     3,65

    Pecorino di media stagionatura.

    Porzione da 200 gr circa, prezzo al Kg 18,20 €

  • Pecorino al pepe

     3,95

    Pecorino di media stagionatura, al pepe.

    Porzione da 200 gr circa, prezzo al Kg 19,60 €

  • Pecorino primo sale

     4,15

    Il pecorino primo sale è un prodotto fresco e dal sapore delicato. Con elevati valori nutrizionali e un basso contenuto di grassi.

    Porzione da 250 gr circa, prezzo al Kg 16,50 €

  • Pecorino cotto

     3,80

    Azienda biologica del Mugello, nel comune di Scarperia (Firenze).

    Alleva pecore da latte di razza Sarda e producono direttamente i foraggi per l’alimentazione del gregge.

    Porzione da 150 gr circa, prezzo al Kg 25,40 €