Legumi

1–15 di 21 risultati

  • Fagiolo toscanello

     6,90

    Lenticchie, ceci, alcune varietà di fagioli, farro e orzo vengono trasformate con una semplice lessatura in acqua e sale e sono pronti all’uso.

  • Farina di ceci 1 Kg

     4,75

    Macinata a pietra | Questa farina è uno dei migliori prodotti dell’azienda. Risulta saporita, di colore giallo intenso,indicata per la mitica torta di ceci o cecina tanto amata dai livornesi oppure per le crespelle. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali. La presenza abbondante di Magnesio e Folato, porta benefici al cuore e alla circolazione sanguigna, abbassando la possibilità di infarto. Mentre la presenza di acidi grassi insaturi, meglio conosciuti come Omega 3, abbassano i livelli dei grassi nel sangue: del cosiddetto “colesterolo cattivo” e dei trigliceridi, prevenendo di conseguenza le malattie degenerative come l’ipertensione e arterosclerosi.

  • Lenticchie 1kg

     5,95

    Confezione da 1000 gr | Le Lenticchie Biologiche piccole sono una varietà antica molto saporita e altamente digeribile, quindi ideale anche per l’alimentazione dei più piccoli.

    Contengono un’elevata concentrazione di ferro, zinco potassio, fosforo, calcio, vitamine del gruppo B, fibre e soflavoni (sostanze che puliscono l’organismo con la loro azione antiossidante).

  • Fagioli borlotti secchi al Kg

     9,00
  • Lenticchie rosse

     3,70

    I prodotti provengono direttamente dalla azienda agricola biologica la quale produce con metodo omeodinamico pasta, cereali, legumi, salse di pomodoro, ortaggi, piante officinali, olio extravergine di oliva e miele.

  • Ceci

     3,20

    I prodotti provengono direttamente dalla azienda agricola biologica la quale produce con metodo omeodinamico pasta, cereali, legumi, salse di pomodoro, ortaggi, piante officinali, olio extravergine di oliva e miele.

  • Lenticchie 500 gr

     3,50

    Confezione da 500 gr | Le Lenticchie Biologiche piccole sono una varietà antica molto saporita e altamente digeribile, quindi ideale anche per l’alimentazione dei più piccoli.

    Contengono un’elevata concentrazione di ferro, zinco potassio, fosforo, calcio, vitamine del gruppo B, fibre e soflavoni (sostanze che puliscono l’organismo con la loro azione antiossidante).

  • Fagioli cannellini secchi al Kg

     9,00
  • Piselli decorticati

     3,55

    Lenticchie, ceci, alcune varietà di fagioli, farro e orzo vengono trasformate con una semplice lessatura in acqua e sale e sono pronti all’uso.

  • Ceci nostrali piccoli 5 Kg

     24,00

    I Ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali.
    La presenza abbondante di Magnesio e Folato, porta benefici al cuore e alla circolazione sanguigna, abbassando la possibilità di infarto. Mentre la presenza di acidi grassi insaturi, meglio conosciuti come Omega 3, abbassano i livelli dei grassi nel sangue: del cosiddetto “colesterolo cattivo” e dei trigliceridi, prevenendo di conseguenza le malattie degenerative come l’ipertensione e arterosclerosi.
    Il cece è uno dei più antichi tra i legumi e la varietà di cece piccolo, più colorito e saporito, proviene dall’oriente.
    In Italia era molto in uso nel periodo dell’impero romano e nel medioevo, quando fu denominato la “carne dei poveri”, per il notevole sostentamento nutritivo che apportava.
    Successivamente, con il benessere economico è diminuita la richiesta, e il consumo si è sempre più spostato verso le proteine animali, soprattutto la carne.
    Oggi visti i risultati di cattiva salute, che lo smoderato consumo di carne ed altre proteine animali in generale hanno provocato, si è rivalutato molto questo legume delle altre proprietà nutritive e salutari, insieme a altri legumi anch’essi apportatori di proteine vegetali: un ottima alternativa alle proteine animali.

  • Lenticchie rosse decorticate

     5,60

    Lenticchie, ceci, alcune varietà di fagioli, farro e orzo vengono trasformate con una semplice lessatura in acqua e sale e sono pronti all’uso.

  • Cece fiorentino

     3,20

    Lenticchie, ceci, alcune varietà di fagioli, farro e orzo vengono trasformate con una semplice lessatura in acqua e sale e sono pronti all’uso.

  • Ceci decorticati

     3,95

    Lenticchie, ceci, alcune varietà di fagioli, farro e orzo vengono trasformate con una semplice lessatura in acqua e sale e sono pronti all’uso.

  • Lenticchie

     3,90

    I prodotti provengono direttamente dalla azienda agricola biologica la quale produce con metodo omeodinamico pasta, cereali, legumi, salse di pomodoro, ortaggi, piante officinali, olio extravergine di oliva e miele.

  • Lenticchie rosse decorticate 3 Kg

     25,50