Pasta e cereali

Visualizzazione di 1-15 di 129 risultati

  • Torchietto di grano duro

     2,15

    La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E’ trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l’utilizzo della tecnica del sottovuoto.

    L’essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.

    Prodotta dall’Azienda Agricola San Cristoforo di Gambassi Terme (FI).

  • Spaghetti di grano duro

     2,10

    La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E’ trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l’utilizzo della tecnica del sottovuoto.

    L’essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.

    Prodotta dall’Azienda Agricola San Cristoforo di Gambassi Terme (FI).

  • Quadrucci di grano duro

     2,15

    La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E’ trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l’utilizzo della tecnica del sottovuoto.

    L’essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.

    Prodotta dall’Azienda Agricola San Cristoforo di Gambassi Terme (FI).

  • Fusilli di grano duro

     1,95

    La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E’ trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l’utilizzo della tecnica del sottovuoto.

    L’essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.

    Prodotta dall’Azienda Agricola San Cristoforo di Gambassi Terme (FI).

  • Fregola di grano duro

     1,95

    La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E’ trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l’utilizzo della tecnica del sottovuoto.

    L’essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.

    Prodotta dall’Azienda Agricola San Cristoforo di Gambassi Terme (FI).

  • Casereccia di grano duro

     2,15

    La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E’ trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l’utilizzo della tecnica del sottovuoto.

    L’essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.

    Prodotta dall’Azienda Agricola San Cristoforo di Gambassi Terme (FI).

  • Torchietto di grano duro Senatore Cappelli

     2,90

    La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E’ trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l’utilizzo della tecnica del sottovuoto.

    L’essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.

    Prodotta dall’Azienda Agricola San Cristoforo di Gambassi Terme (FI).

  • Tagliatelle di grano duro Senatore Cappelli

     3,80

    La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E’ trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l’utilizzo della tecnica del sottovuoto.

    L’essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.

    Prodotta dall’Azienda Agricola San Cristoforo di Gambassi Terme (FI).

  • Stracci di grano duro Senatore Cappelli

     3,80

    La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E’ trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l’utilizzo della tecnica del sottovuoto.

    L’essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.

    Prodotta dall’Azienda Agricola San Cristoforo di Gambassi Terme (FI).

  • Casereccia di grano duro Senatore Cappelli

     2,80

    La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E’ trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l’utilizzo della tecnica del sottovuoto.

    L’essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.

    Prodotta dall’Azienda Agricola San Cristoforo di Gambassi Terme (FI).

  • Riso tondo integrale 5 Kg

     16,25

    Il riso integrale è un alimento base della cucina naturale, il suo chicco conserva il germe intero e la crusca (buccia) che insieme costituiscono le parti più nutritive del riso. In cucina dato il suo sapore più intenso del tipo bianco, sono favoriti accostamenti con altri cibi di gusto piuttosto deciso, non solo carni e formaggi ma anche legumi e verdure.

    Può essere conservato in frigorifero per qualche giorno ed essere condito a piacere. Ottimo per contorni, zuppe e insalate.

  • Riso essenza (basmati) 5 Kg

     25,00

    Riso superfino aromatico | Nata dall’incrocio tra un riso tailandese e un basmati pakistano oggi coltivato anche in Italia il riso essenza è un riso aromatico che sprigiona un naturale aroma, presente già nei campi durante il ciclo di maturazione, simile alla fragranza del pane appena sfornato.

    Questa caratteristica lo rende forse unico e comunque amato ed apprezzato da chiunque lo provi. Per assaporare al meglio le sue caratteristiche e per coglierne la bontà e la fragranza si consiglia di cuocerlo in abbondante acqua bollente e di gustarlo in bianco con burro o olio e parmigiano o come contorno. Ottimo anche per la preparazione di insalate di riso.

  • Pipe rigate – pacco da 5 Kg

     10,50
  • Pastina (grandine bucata) – pacco da 5 Kg

     10,50
  • Pastina (vaporino) – pacco da 5 Kg

     10,50