Pasta e cereali

106–120 di 129 risultati

  • Fusilli di grano duro

     2,10

    I prodotti provengono direttamente dalla azienda agricola biologica la quale produce con metodo omeodinamico pasta, cereali, legumi, salse di pomodoro, ortaggi, piante officinali, olio extravergine di oliva e miele.

  • Penne di grano duro

     2,10

    I prodotti provengono direttamente dalla azienda agricola biologica la quale produce con metodo omeodinamico pasta, cereali, legumi, salse di pomodoro, ortaggi, piante officinali, olio extravergine di oliva e miele.

  • Conchiglie di grano duro

     2,30

    I prodotti provengono direttamente dalla azienda agricola biologica la quale produce con metodo omeodinamico pasta, cereali, legumi, salse di pomodoro, ortaggi, piante officinali, olio extravergine di oliva e miele.

  • Mezze penne di grano duro

     2,10

    I prodotti provengono direttamente dalla azienda agricola biologica la quale produce con metodo omeodinamico pasta, cereali, legumi, salse di pomodoro, ortaggi, piante officinali, olio extravergine di oliva e miele.

  • Pastina di grano duro

     2,10

    I prodotti provengono direttamente dalla azienda agricola biologica la quale produce con metodo omeodinamico pasta, cereali, legumi, salse di pomodoro, ortaggi, piante officinali, olio extravergine di oliva e miele.

  • Farro monococco

     3,30

    I prodotti provengono direttamente dalla azienda agricola biologica la quale produce con metodo omeodinamico pasta, cereali, legumi, salse di pomodoro, ortaggi, piante officinali, olio extravergine di oliva e miele.

  • Farro perlato

     3,30

    I prodotti provengono direttamente dalla azienda agricola biologica la quale produce con metodo omeodinamico pasta, cereali, legumi, salse di pomodoro, ortaggi, piante officinali, olio extravergine di oliva e miele.

  • Farro decorticato

     2,50

    I prodotti provengono direttamente dalla azienda agricola biologica la quale produce con metodo omeodinamico pasta, cereali, legumi, salse di pomodoro, ortaggi, piante officinali, olio extravergine di oliva e miele.

  • Orzo

     2,60

    I prodotti provengono direttamente dalla azienda agricola biologica la quale produce con metodo omeodinamico pasta, cereali, legumi, salse di pomodoro, ortaggi, piante officinali, olio extravergine di oliva e miele.

  • Avena

     2,60

    I prodotti provengono direttamente dalla azienda agricola biologica la quale produce con metodo omeodinamico pasta, cereali, legumi, salse di pomodoro, ortaggi, piante officinali, olio extravergine di oliva e miele.

  • Riso superfino arborio

     5,50

    Classico per risotti. Il riso Arborio è il più tipico e diffuso riso italiano da risotto, i suoi chicchi inoltre sono i più grandi tra tutte le varietà di riso coltivate in Italia.

    Grazie a questa caratteristica è un classico della buona tavola, il suo chicco grosso è l’ideale quando si devono preparare piatti ben amalgamati.

    CONFEZIONE DA 1000 gr

  • Riso superfino arborio

     3,30

    Classico per risotti. Il riso Arborio è il più tipico e diffuso riso italiano da risotto, i suoi chicchi inoltre sono i più grandi tra tutte le varietà di riso coltivate in Italia.

    Grazie a questa caratteristica è un classico della buona tavola, il suo chicco grosso è l’ideale quando si devono preparare piatti ben amalgamati.

    CONFEZIONE DA 500 gr

  • Riso integrale nerone

     3,40

    Il riso Nero è originario della Cina ma viene oggi coltivato in particolari zone della pianura padana. È un riso integrale piacevolmente aromatico che cuoce in 40 minuti, sprigionando uno speciale aroma fra il legno di sandalo e il pane appena cotto.

    Il colore nero, è una rara caratteristica. Narra la leggenda che in passato i contadini cinesi lo coltivavano solo per l’imperatore e la sua corte i quali lo apprezzavano per le sue proprietà nutrizionali e afrodisiache (da qui il nome di riso proibito). È ideale bollito e condito con olio o burro o usato come contorno di piatti a base di carne e pesce.

  • Riso integrale rosso selvaggio

     3,40

    Il riso rosso cresce spesso allo stato selvatico in terreni argillosi. Ha un profumo particolarmente aromatico e si caratterizza per il colore rosso rubino.

    Ha sapore dolce e una volta cotto, si conserva per più giorni. Ha un tempo di cottura di 40 minuti. É ottimo saltato con verdure, spezie e condimenti.

  • Riso superfino carnaroli

     3,30

    I chicchi del Riso Carnaroli sono i più ricchi di amilosio, sostanza che contribuisce a rendere consistente il chicco.

    Anche per questo motivo possiede particolari attitudini gastronomiche con ottimo equilibrio tra buona capacità di assorbimento e poca perdita di amido che garantisce un’ottima tenuta di cottura. Diventa così un riso eccellente, particolarmente apprezzato dai grandi chef ed é indicato per risotti e piatti pregiati.