In Bottega: La colazione naturale


 

Venerdì 27 Gennaio ore 16:00
Presso il punto vendita Toscana Biologica
Via Aurelia Nord 4, Pisa

Parleremo dei principi di base per
fare una colazione sana ed
equilibrata e realizzeremo insieme
croissant, muffin, plumcake, creme e
altre dolcezze utilizzando solo
ingredienti di origine vegetale.

Info e iscrizioni:

· Presso il punto vendita Toscana Biologica,
via Aurelia Nord, 4 Pisa
· Telefono: Susanna 349/7777829
· Mail: susanna.ceccanti@lafenicedesign.net

Chi è Susanna Ceccanti

diplomata come Cuoca naturale e Pasticcera naturale presso la scuola di Alimentazione e cucina naturale di Lucca, da diversi anni tiene corsi e laboratori teorico pratici di cucina naturale vegan per l’associazione culturale “Circolo P.G.S. San Ranieri”. Collabora con diverse associazioni e negozi biologici di Pisa e provincia con la realizzazione di corsi, eventi e showcooking. Ha ottenuto la certificazione “VeganOk” ed è riconosciuta come professionista nel settore vegan dall’AssoVegan (Associazione Vegani Italiani). Dal 2012 cura la redazione di un blog di cucina naturale vegan (www.pensierieprofumi.blogspot.it).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *