
Venerdì 27 Gennaio ore 16:00
Presso il punto vendita Toscana Biologica
Via Aurelia Nord 4, Pisa
Parleremo dei principi di base per
fare una colazione sana ed
equilibrata e realizzeremo insieme
croissant, muffin, plumcake, creme e
altre dolcezze utilizzando solo
ingredienti di origine vegetale.
Info e iscrizioni:
· Presso il punto vendita Toscana Biologica,
via Aurelia Nord, 4 Pisa
· Telefono: Susanna 349/7777829
· Mail: susanna.ceccanti@lafenicedesign.net

Chi è Susanna Ceccanti
diplomata come Cuoca naturale e Pasticcera naturale presso la scuola di Alimentazione e cucina naturale di Lucca, da diversi anni tiene corsi e laboratori teorico pratici di cucina naturale vegan per l’associazione culturale “Circolo P.G.S. San Ranieri”. Collabora con diverse associazioni e negozi biologici di Pisa e provincia con la realizzazione di corsi, eventi e showcooking. Ha ottenuto la certificazione “VeganOk” ed è riconosciuta come professionista nel settore vegan dall’AssoVegan (Associazione Vegani Italiani). Dal 2012 cura la redazione di un blog di cucina naturale vegan (www.pensierieprofumi.