Eventi


Incontriamo.. i funghi de “La Suvera Bio”

VENERDI’ 19 APRILE ORE 17:00 INCONTRIAMO I PRODUTTORI. L’azienda agricola La Suvera Bio sarà in negozio a Firenze con i suoi funghi Shiitake, un prodotto straordinario per le possibilità di utilizzo e le loro proprietà. Raramente si trovano freschi, ancor più raro trovarli bio e locali.  Il produttore stesso ci racconterà segreti e curiosità e ci sarà uno sconto del […]


Incontriamo il Forno La Torre

SABATO 13 APRILE ORE 10:30 INCONTRIAMO I PRODUTTORI. Il Forno la Torre di Pelago sarà in negozio a Firenze a spiegare come fa i suoi pani, a presentare le novità, le colombe, i biscotti, ad insegnarci ad assaggiare il pane. Come si usa la pasta madre? Cosa è un grano antico? cosa è il pane cotto a vapore. Tante domande […]


Incontriamo le mandorle

SABATO 23 MARZO ORE 10:00 INCONTRIAMO I PRODUTTORI. Ripartiamo con gli incontri con i produttori. Stavolta iniziamo con un nuovo prodotto, è entrata nel gruppo un’azienda di mandorle pugliese: TerraDiva, che verrà a presentarci le sue mandorle biologiche, pelate o sgusciate. Scopriremo i segreti di una coltura non toscana, ci verranno raccontati i profumi di una terra di sole e avremo […]


In visita alle aziende: 24 settembre 2017 “Podere le Fornaci”

 Un caro saluto a tutti voi.  Eccoci ripartiti con un nuovo anno; settembre è il mese in cui tutto riparte, un periodo in cui le cose ricominciano e nasce un nuovo ciclo, non so per voi, ma per noi è come un capodanno dove si fanno progetti e buoni propositi per l’anno che abbiamo davanti. E vogliamo iniziare proponendovi incontri e gite, con le […]


La salute vien mangiando

 Da millenni le diverse culture tradizionali hanno sempre utilizzato il cibo come uno strumento per mantenersi in salute.Uno stile alimentare e di vita equilibrato è una vera e propria chiave di prevenzione per le moderne “malattie del benessere”.Roberto Laurenzi, naturopata e presidente della scuola EFOA international, ci aiuterà a fare chiarezza su come il cibo possa essere uno strumento per […]


In Bottega: Green Friday 2 dicembre

Approfitta dell’occasione: presentati in Bottega dimostrando di aver visitato il nostro sito puoi farlo come vuoi, arrivando con il tuo smartphone e la home aperta,o con il QRcode stampato. Avrai uno sconto del 5% su tutti i prodotti della tua spesa ti aspettiamo!!!  FirenzeVia Giovan Battista Foggini, 22Raggiungici con MapsTel: 055 732 2620PisaVia Aurelia Nord, 4Raggiungici con MapsTel.: 050 532497


In Bottega: La Rivoluzione dei GRANI ANTICHI – 1 e 23 Dicembre 2016

TOSCANA BIOLOGICA è lieta di invitarvi all’incontro di presentazione del libro: Grani antichi – Una rivoluzione dal campo alla tavola, per la salute, l’ambiente e una nuova agricolturadi Gabriele Bindi – Terra Nuova EdizioniPerché tornare a mangiare i frumenti del passato? Cosa dice la ricerca scientifica su allergie e intolleranze al grano? Quali sono i vantaggi per la salute, la biodiversità […]


Degustazione dell’Olio nuovo

E’ tempo di olio nuovoSerate di degustazione del nostro olio attraverso le ricette toscaneCarissimi,abbiamo il piacere di invitarvi alle serate di degustazione del nostro olio dal nuovo raccolto che si svolgeranno tutti i sabati di novembre e il primo sabato di dicembre presso il nostro Agriturismo a partire dalle ore 18.30. Troverete un buffet con una scelta di piatti tipici […]