Novità


La salute vien mangiando

 Da millenni le diverse culture tradizionali hanno sempre utilizzato il cibo come uno strumento per mantenersi in salute.Uno stile alimentare e di vita equilibrato è una vera e propria chiave di prevenzione per le moderne “malattie del benessere”.Roberto Laurenzi, naturopata e presidente della scuola EFOA international, ci aiuterà a fare chiarezza su come il cibo possa essere uno strumento per […]


In Bottega: Laboratorio di cucina naturale Vegan

Toscana Biologica è lieta di presentare: “Aspettando il Natale”Laboratorio di cucina naturale vegan per mamme e bimbi.Un incontro per preparare e decorare insieme tanti dolcetti di Natale belli, buoni e 100% vegan. Il corso si terrà venerdì 9 Dicembre alle ore 16:00 nella Bottega di Pisa e durerà circa due ore;  il contributo richiesto per partecipare al corso è di 15 euro, […]


In Bottega: Green Friday 2 dicembre

Approfitta dell’occasione: presentati in Bottega dimostrando di aver visitato il nostro sito puoi farlo come vuoi, arrivando con il tuo smartphone e la home aperta,o con il QRcode stampato. Avrai uno sconto del 5% su tutti i prodotti della tua spesa ti aspettiamo!!!  FirenzeVia Giovan Battista Foggini, 22Raggiungici con MapsTel: 055 732 2620PisaVia Aurelia Nord, 4Raggiungici con MapsTel.: 050 532497


In Bottega: La Rivoluzione dei GRANI ANTICHI – 1 e 23 Dicembre 2016

TOSCANA BIOLOGICA è lieta di invitarvi all’incontro di presentazione del libro: Grani antichi – Una rivoluzione dal campo alla tavola, per la salute, l’ambiente e una nuova agricolturadi Gabriele Bindi – Terra Nuova EdizioniPerché tornare a mangiare i frumenti del passato? Cosa dice la ricerca scientifica su allergie e intolleranze al grano? Quali sono i vantaggi per la salute, la biodiversità […]


7 – 8 Dicembre 2016 Toscana dei Consumatori 2016

 Anche quest’anno ritorna ‘Toscana dei consumatori’. La manifestazione si terrà a Firenze, all’Ippodromo delle Cascine nel viale del Visarno il 7 e 8 dicembre. L’ingresso è gratuito con orario di apertura 9,00-17,00. L’iniziativa è promossa e realizzata dal Centro Tecnico per il Consumo (CTC) e dalle Associazioni dei consumatori (Associazioni) della Toscana, con le reti di interesse comune in qualità di […]


I LUNEDI’ DEL PANE – Conoscere il pane: guida all’acquisto e all’assaggio

Corso sulla panificazione e proprietà del pane della Camera di Commercio di Pisa, questa volta ci siamo anche noi, se volete partecipare qui sotto ci sono tutti i dettagli.  I LUNEDI’ DEL PANE21 – 28 novembre e 5 dicembre 2016Il seminario intende informare sulle proprietà organolettiche del pane e sul processo di panificazione; è organizzato per promuovere e diffondere la cultura […]


Degustazione dell’Olio nuovo

E’ tempo di olio nuovoSerate di degustazione del nostro olio attraverso le ricette toscaneCarissimi,abbiamo il piacere di invitarvi alle serate di degustazione del nostro olio dal nuovo raccolto che si svolgeranno tutti i sabati di novembre e il primo sabato di dicembre presso il nostro Agriturismo a partire dalle ore 18.30. Troverete un buffet con una scelta di piatti tipici […]


Corso dolci natalizi naturali

Dolci Natalizi NaturaliDOMENICA 27 NOVEMBRECon Vittoriana Susini, dietista ed esperta di Alimentazione NaturaleImpareremo a preparare i dolci di Natale senza utilizzare uova, burro, latte e zucchero bianco.Rivolto a tutti, a chi per motivi etici e/o di salute ha scelto un’alimentazione diversa o ne è incuriosito, ma rivolto anche a chi considera il senza latte, senza uova, senza burro e senza […]