La Torre

1–15 di 27 risultati

  • Pane tedesco

     3,70

    Mezze pagnotte da 375 gr, prezzo al Kg 9,80

    Giorno di arrivo in negozio: giovedì

    Prodotto con segale, semi di girasole e cotto al vapore. Nella segale la quota particolarmente alta di lisina fa della segale un importante elemento di un nutrimento equilibrato.

    La segale è interessante nel nutrimento umano soprattutto per i cosiddetti pentosani dal punto di vista della fisiologia del nutrimento per quanto riguarda la tecnica di cottura. Conformemente a diverse ricerche parzialmente contraddittorie i pentosani e la conseguentemente più lunga durata di permanenza del bolo nell’apparato digerente dovrebbero avere un effetto anticancerogeno.

  • Pane integrale

     2,30

    Mezza pagnotta da 500 gr, prezzo al Kg 4,60

    Giorno di arrivo in negozio: giovedì

    Il Grano, assieme all’orzo, è una delle prime piante coltivate dall’uomo. E’ il più importante cereale per le civiltà del Mediterraneo. Molto usato nell’antichità, dopo un calo di utilizzazione dal Medioevo al diciannovesimo secolo, oggi è tornato in auge nonostante la sua delicatezza e la difficoltà di coltivarlo. Il grano, infatti, ha bisogno di climi temperati, non sopporta il caldo umido o il freddo intenso.

    Se ne conoscono circa 30.000 varietà classificate in base alla stagione di semina: marzuolo, seminato in primavera, vermino seminato in inverno, o in base alla resistenza meccanica del suo frutto, la cariosside.

  • Mattonella cioccolato vegana

     2,88

    Dolci e torte salate possono essere preparate con diverse varietà di cereali e ingredienti biologici

  • Pane grigionese alle noci

     4,00

    Pagnotta da 500 gr, prezzo al Kg 8,00

    Giorno di arrivo in negozio: giovedì

    Il Grano, assieme all’orzo, è una delle prime piante coltivate dall’uomo. E’ il più importante cereale per le civiltà del Mediterraneo. Molto usato nell’antichità, dopo un calo di utilizzazione dal Medioevo al diciannovesimo secolo, oggi è tornato in auge nonostante la sua delicatezza e la difficoltà di coltivarlo. Il grano, infatti, ha bisogno di climi temperati, non sopporta il caldo umido o il freddo intenso.

    Se ne conoscono circa 30.000 varietà classificate in base alla stagione di semina: marzuolo, seminato in primavera, vermino seminato in inverno, o in base alla resistenza meccanica del suo frutto, la cariosside.

  • Biscotti di castagne senza zucchero 250 gr

     6,80

    La castagna è un alimento sano e molto nutriente con un buon contenuto di fibra, un eccellente apporto di glucidi zuccherini e amilacei, un discreto contenuto di proteine di qualità, con una bassa percentuale di grassi.

    Inoltre, ha un’alta percentuale di potassio e di altri sali minerali.

     

  • Torta semolino e cioccolato

     2,88

    Dolci e torte salate sono preparate con diverse varietà di cereali e ingredienti biologici.

    Porzione da 100 gr.

  • Pane di orzo

     4,00

    Pagnotta da 500 gr, prezzo al Kg 8,00

    Giorno di arrivo in negozio: giovedì

    Assieme al grano è stato utilizzato dall’uomo fin dalla preistoria. Cresce rapidamente senza particolari cure, Non teme il freddo o il caldo.

    L’orzo è molto facile da digerire ed è altamente energetico, tanto che in passato veniva utilizzato in tutti gli ospedali. Inoltre facilita la concentrazione e l’attività cerebrale in quanto contiene magnesio, fosforo, potassio, vitamina PP, E, calcio e ferro. L’orzo è ricchissimo di proprietà curative: è rimineralizzante delle ossa (è ricchissimo di fosforo), previene le affezioni polmonari e cardiovascolari, è nutriente e tonico, ed è molto indicato in caso di gastriti, coliti e cistiti.

  • Pane di mais e pistacchi

     4,00

    Pagnotta da 500 gr, prezzo al Kg 8,00

    Giorno di arrivo in negozio: giovedì

    Come è noto la farina di mais è utilizzata principalmente nella preparazione della polenta, ma è adatta anche per alcuni tipi di pane e dolci.

  • Pane babilonese

     4,00

    Pagnotta da 500 gr, prezzo al Kg 8,00

    Giorno di arrivo in negozio: giovedì

    Il Grano, assieme all’orzo, è una delle prime piante coltivate dall’uomo. E’ il più importante cereale per le civiltà del Mediterraneo. Molto usato nell’antichità, dopo un calo di utilizzazione dal Medioevo al diciannovesimo secolo, oggi è tornato in auge nonostante la sua delicatezza e la difficoltà di coltivarlo. Il grano, infatti, ha bisogno di climi temperati, non sopporta il caldo umido o il freddo intenso.

    Se ne conoscono circa 30.000 varietà classificate in base alla stagione di semina: marzuolo, seminato in primavera, vermino seminato in inverno, o in base alla resistenza meccanica del suo frutto, la cariosside.

  • Pane multicereale

     4,00

    Pagnotta da 500 gr, prezzo al Kg 8,00

    Giorno di arrivo in negozio: giovedì

    Per la realizzazione del pane si possono utilizzare diverse tipologie di farine, provenienti da cerali quali: frumento, orzo, farro, segale, kamut e avena.

     

  • Biscotti vegani kamut e cacao 250 gr

     6,80

    Il Kamut dato l’alto tenore proteico e la buona qualità del glutine, si presta sia alla preparazione di paste alimentari, sia di prodotti da forno.

    È inoltre utilizzato per la preparazione di pilaf (piatti orientali simili ai risotti italiani), in aggiunta ad insalate e minestre; i chicchi germinati sono molto energetici.

  • Torta mele uvetta e pinoli

     2,88

    Dolci e torte salate sono preparate con diverse varietà di cereali e ingredienti biologici.

    Porzione da 100 gr.

  • Torta del sole

     2,88

    Dolci e torte salate sono preparate con diverse varietà di cereali e ingredienti biologici.

    Porzione da 100 gr.

  • Pane medioevale

     4,20

    Porzioni da 250 gr, prezzo al Kg 10,50

    Giorno di arrivo in negozio: giovedì

    Il Grano, assieme all’orzo, è una delle prime piante coltivate dall’uomo. E’ il più importante cereale per le civiltà del Mediterraneo. Molto usato nell’antichità, dopo un calo di utilizzazione dal Medioevo al diciannovesimo secolo, oggi è tornato in auge nonostante la sua delicatezza e la difficoltà di coltivarlo. Il grano, infatti, ha bisogno di climi temperati, non sopporta il caldo umido o il freddo intenso.

    Se ne conoscono circa 30.000 varietà classificate in base alla stagione di semina: marzuolo, seminato in primavera, vermino seminato in inverno, o in base alla resistenza meccanica del suo frutto, la cariosside.

  • Pizza di Kamut al pomodoro

     3,70

    Porzioni da 250 gr, prezzo al Kg 14,50

    Giorno di arrivo in negozio: giovedì

    Il Kamut dato l’alto tenore proteico e la buona qualità del glutine, si presta sia alla preparazione di paste alimentari, sia di prodotti da forno.

    È inoltre utilizzato per la preparazione di pilaf (piatti orientali simili ai risotti italiani), in aggiunta ad insalate e minestre; i chicchi germinati sono molto energetici.