Le Fornaci

Visualizzazione di tutti i 9 risultati

  • Ricotta di capra

     5,00

    Prodotta dal siero della lavorazione classica senza aggiunta di latte. Vellutata e cremosa con marcato sapore di capra.

    In vaschette da 250 gr circa, prezzo al Kg 20 €

  • Toma classica

     4,75

    Lavorazione tipo pecorino, a latte dolce. Pezzatura dal  1 kg in su, forma cilindrica, crosta non lavata bianca-grigia. Affinamento minimo 30 giorno, pasta bianchissima, occhiatura fine.

    Porzione da 150 gr circa, prezzo al Kg 31,60 €

  • Toma lattica con erbette

     5,00

    Derivata dal caprino classico, si presenta particolarmente cremosa e con un gusto marcato di latte; dopo 20-30 giorni di affinamento diviene molto aromatica senza perdere il gusto dolce (bianca o con erbe/spezie).

    Porzione da 150 gr circa, prezzo al Kg 33,40 €

  • Capreggio semistagionato

     7,20

    Tutte le varietà vengono poi affinate e lasciate maturare con diverse modalità (naturale, fieno, carbone, vinaccia), raggiungendo una consistenza più dura e un gusto molto piccante.

    Porzione da 200 gr circa, prezzo al Kg 27,70 €

  • Caprino fresco con erbette

     5,40

    Piccola pezzatura, di tradizione francese, in forma tonda, con l’aggiunta di varie erbe o spezie (santoreggia, dragoncello, papavero, mix piccante, erba cipollina, pepe nero, finocchietto selvatico, ecc.)

    Porzione da 250 gr circa, prezzo al Kg 25,45 €

  • Caprino fresco

     4,40

    Piccola pezzatura, di tradizione francese, in forma tonda o quadrata, dal gusto acidulo ed aromatico.

    Porzione da 350 gr circa, prezzo al Kg 27,70 €

  • Caprino buches

     7,80

    Tutte le varietà vengono poi affinate e lasciate maturare con diverse modalità (naturale, fieno, carbone, vinaccia), raggiungendo una consistenza più dura e un gusto molto piccante.

    Porzione da 150 gr circa, prezzo al Kg 36,80 €

  • Caprino stagionato

     8,00

    Tutte le varietà vengono poi affinate e lasciate maturare con diverse modalità (naturale, fieno, carbone, vinaccia), raggiungendo una consistenza più dura e un gusto molto piccante.

    Porzione da 150 gr circa, prezzo al Kg 37,50 €

  • Crosta fiorita

     6,85

    Il caprino fresco si evolve nei formaggi a crosta fiorita, più asciutti, dolci, non piccanti, dove le muffe nobili della crosta (eduli) conferiscono il tipico gusto aromatico del formaggio fiorito.

    Forme da 250 gr circa, prezzo al Kg 27,40 €