Persegona

Visualizzazione di tutti i 9 risultati

  • Burro 250 gr

     3,60

    Il Caseifico aziendale (un piccolo gioiello di architettura) è circa 1,5 km dalla stalla. Al suo interno, si trasforma solo il latte proveniente dall’allevamento.

  • Polenta 1 Kg

     3,85

    Confezione da 1000 gr | L’obiettivo è l’eccellenza; il risultato che deve essere raggiunto sia attraverso la ricerca e la sperimentazione, sia attraverso la volontà di mantenere un vitale legame con la territorialità e con la tipicità.

    È una volontà di crescita e di sviluppo, sempre informata da un senso di responsabilità morale verso la terra e di attenzione per la salvaguardia del patrimonio che abbiamo ricevuto e che merita di essere non solo tutelato ma ancor più valorizzato.

  • Parmigiano Reggiano 24/30 mesi (300 gr)

     7,65

    Parmigiano reggiano 1° scelta 24-30 mesi (taglio da 300 gr ca.) | Il Caseifico aziendale (un piccolo gioiello di architettura) è circa 1,5 km dalla stalla. Al suo interno, si trasforma solo il latte proveniente dall’allevamento.

  • Polenta 500 gr

     2,10

    L’obiettivo è l’eccellenza; il risultato che deve essere raggiunto sia attraverso la ricerca e la sperimentazione, sia attraverso la volontà di mantenere un vitale legame con la territorialità e con la tipicità.

    È una volontà di crescita e di sviluppo, sempre informata da un senso di responsabilità morale verso la terra e di attenzione per la salvaguardia del patrimonio che abbiamo ricevuto e che merita di essere non solo tutelato ma ancor più valorizzato.

  • Parmigiano Reggiano 14/16 mesi (300 gr)

     7,20

    Parmigiano reggiano 1° scelta 14-16 mesi (taglio da 300 gr ca.) | Il Caseifico aziendale (un piccolo gioiello di architettura) è circa 1,5 km dalla stalla. Al suo interno, si trasforma solo il latte proveniente dall’allevamento.

  • Parmigiano Reggiano 10/12 mesi (300 gr)

     6,72

    Parmigiano Reggiano 1° scelta 10-12 mesi (taglio da 300 gr ca.) | Il Caseifico aziendale (un piccolo gioiello di architettura) è circa 1,5 km dalla stalla. Al suo interno, si trasforma solo il latte proveniente dall’allevamento.

  • Parmigiano Reggiano 10/12 mesi (1 Kg)

     23,80

    Parmigiano Reggiano 1° scelta 10-12 mesi (taglio da 1 Kg ca.) | Il Caseifico aziendale (un piccolo gioiello di architettura) è circa 1,5 km dalla stalla. Al suo interno, si trasforma solo il latte proveniente dall’allevamento.

  • Parmigiano Reggiano 24/30 mesi (1 Kg)

     26,10

    Parmigiano reggiano 1° scelta 24-30 mesi (taglio da 1 Kg ca.) | Il Caseifico aziendale (un piccolo gioiello di architettura) è circa 1,5 km dalla stalla. Al suo interno, si trasforma solo il latte proveniente dall’allevamento.

  • Parmigiano Reggiano 14/16 mesi (1Kg)

     23,10

    Parmigiano reggiano 1° scelta 14-16 mesi (taglio da 1 Kg ca.) Il Caseifico aziendale (un piccolo gioiello di architettura) è circa 1,5 km dalla stalla. Al suo interno, si trasforma solo il latte proveniente dall’allevamento.