Podere Pereto

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  • Farina di avena

     3,25
  • Farina di grano saraceno

     3,70

    Il grano saraceno, o grano nero, è una pianta erbacea di origini antiche. Il seme di questa pianta, il chicco, si presenta con forma triangolare e colorazione scura. È ricco di amido e ben digeribile. Scarsa, se non nulla, la presenza di glutine; ricco invece, l'apporto vitaminico e di sali minerali. Questi chicchi sono ottimi per la preparazione di minestre o zuppe; possono insaporire anche insalate, muesli e piatti freddi, chiaramente dopo la cottura.

    Confezione da 500 gr

  • Polpa di pomodori – La fresca

     2,65

    Grazie ad una moderna filiera il pomodoro fresco viene trasformato subendo pochissime alterazioni (da notare il colore rosso brillante ) in diverse tipologie di utilizzo

    Ingredienti: succo e polpa di pomodoro, basilico, sale

  • La passata di pomodori

     2,65

    Grazie ad una moderna filiera il pomodoro fresco viene trasformato subendo pochissime alterazioni (da notare il colore rosso brillante ) in diverse tipologie di utilizzo

    Solo con pomodoro, basilico e sale marino

     

  • Bruschetta

     3,20

    Grazie ad una moderna filiera il pomodoro fresco viene trasformato subendo pochissime alterazioni (da notare il colore rosso brillante ) in diverse tipologie di utilizzo.

    Prodotto biologico con pomodoro lavorato a crudo che conserva la propria acqua di vegetazione semi e bucce; praticamente un pomodoro fresco tritato emesso in vaso.

    Non viene aggiunto sale

  • Pomodori pelati

     3,20

    Grazie ad una moderna filiera il pomodoro fresco viene trasformato subendo pochissime alterazioni (da notare il colore rosso brillante ) in diverse tipologie di utilizzo.

    Ingredienti: pomodori interi sbucciati con sale marino e conservati nel loro succo

  • Pomodoro col pizzico

     2,55

    Grazie ad una moderna filiera il pomodoro fresco viene trasformato subendo pochissime alterazioni (da notare il colore rosso brillante ) in diverse tipologie di utilizzo

    salsa piccante perfetta per la pasta e per molte altre preparazioni con carne e verdure. Preparata con pomodoro, peperoncino, cipolla, carota, sedano, olive, sale marino, basilico, olio extra vergine d’oliva, aglio

  • Pomodori secchi

     6,95

    Pomodori biologici essiccati, olio extra vergine d’oliva, aceto di mele, aglio, peperoncino, sale marino

  • Ragù bugiardo di verdure

     3,90

    prodotto con sole verdure preparate come un ragù.

    Ingredienti: Passata di pomodoro, sedano, cipolla, aglio, carota, olio extra vergine d’oliva, pepe, rosmarino, alloro, vino rosso, sale

  • Sugo all’aglione

     4,15

    prodotto con un seme particolare di aglio dal sapore dolce ed intenso.

    Ingredienti: Passata di pomodoro, aglio, salvia, vino bianco, olio extra vergine d’oliva,
    pepe, sale

  • Zucchine grigliate

     8,30

    Ortaggi che vengono trasformati e messi sott’olio. Anche in questo caso sono varietà locali come la melanzana violetta di Firenze o lo zucchino costoluto ed il carciofo violetto, che oltre alla facilità di adattamento al terreno ed al clima, essendo piante autoctone, hanno un ottimo sapore e ben sopportano la trasformazione.

    Le melanzane, gli zucchini ed i peperoni sono grigliati e spellati a mano e poi invasettati in olio extra vergine d’oliva.

  • Passato di lenticchie

     4,55

    Sono preparati con legumi decorticati lessati e passati per ottenere una crema densa che basta scaldare con l’aggiunta di poca acqua per avere una minestra di legumi in pochi minuti.

  • Passato di fagioli

     4,70

    Sono preparati con legumi decorticati lessati e passati per ottenere una crema densa che basta scaldare con l’aggiunta di poca acqua per avere una minestra di legumi in pochi minuti.

  • Fagiolo zolfino lessato

     8,15

    Lenticchie, ceci, alcune varietà di fagioli, farro e orzo vengono trasformate con una semplice lessatura in acqua e sale e sono pronti all’uso.

  • Lenticchie lessate

     4,25

    Lenticchie, ceci, alcune varietà di fagioli, farro e orzo vengono trasformate con una semplice lessatura in acqua e sale e sono pronti all’uso.