San Cristoforo

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  • Spaghetti di grano duro

     2,10

    La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E’ trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l’utilizzo della tecnica del sottovuoto.

    L’essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.

    Prodotta dall’Azienda Agricola San Cristoforo di Gambassi Terme (FI).

  • Torchietto di grano duro

     2,15

    La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E’ trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l’utilizzo della tecnica del sottovuoto.

    L’essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.

    Prodotta dall’Azienda Agricola San Cristoforo di Gambassi Terme (FI).

  • Fusilli di grano duro

     1,95

    La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E’ trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l’utilizzo della tecnica del sottovuoto.

    L’essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.

    Prodotta dall’Azienda Agricola San Cristoforo di Gambassi Terme (FI).

  • Quadrucci di grano duro

     2,15

    La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E’ trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l’utilizzo della tecnica del sottovuoto.

    L’essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.

    Prodotta dall’Azienda Agricola San Cristoforo di Gambassi Terme (FI).

  • Fregola di grano duro

     1,95

    La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E’ trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l’utilizzo della tecnica del sottovuoto.

    L’essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.

    Prodotta dall’Azienda Agricola San Cristoforo di Gambassi Terme (FI).

  • Torchietto di grano duro Senatore Cappelli

     2,90

    La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E’ trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l’utilizzo della tecnica del sottovuoto.

    L’essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.

    Prodotta dall’Azienda Agricola San Cristoforo di Gambassi Terme (FI).

  • Tagliatelle di grano duro Senatore Cappelli

     3,80

    La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E’ trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l’utilizzo della tecnica del sottovuoto.

    L’essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.

    Prodotta dall’Azienda Agricola San Cristoforo di Gambassi Terme (FI).

  • Stracci di grano duro Senatore Cappelli

     3,80

    La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E’ trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l’utilizzo della tecnica del sottovuoto.

    L’essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.

    Prodotta dall’Azienda Agricola San Cristoforo di Gambassi Terme (FI).

  • Casereccia di grano duro Senatore Cappelli

     2,80

    La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E’ trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l’utilizzo della tecnica del sottovuoto.

    L’essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.

    Prodotta dall’Azienda Agricola San Cristoforo di Gambassi Terme (FI).